Wild Bar

Transhelvetica, 8. Februar 2017 / Schweinehirn
Tages-Anzeiger, 20. Dezember 2016 / Nippel, Hirn und Helium
Ron Orp, 15. Dezember 2016 / Wild Thing
ZüriTipp, 7. Dezember 2016 / Wild Bar – Take a Walk on the wild Side
falstaff, 25. November 2016 / Neue Weinbar in Zürich: Wo die wilden Kerle trinken

WOOD FOOD

Küsnachter, 5. Januar 2017 / Der Küsnachter, der mit dem Holz kocht
hotelrevue, 22. Dezember 2016 / Holz im Mittelpunkt der Kochkunst
NZZ Stil, 11. Dezember 2016 / Hand ans Holz
Salz & Pfeffer, 1. Dezember 2016 / Sinnliche Seiten
Hotellerie et Gastronomie Zeitung, 23. November 2016 / Es raucht und glüht
Hotellerie Gastronomie Zeitung, 11. Oktober 2016 / Was hilft gegen die Pop-up-Allergie?
Saisonküche, 1. Oktober 2016 / Der Duft von Wald auf dem Teller
Transhelvetica, Oktober 2016 / Sturm im Seifenkessel
Tages-Anzeiger, 30. September 2016 / Zürich, wie es kocht und schreibt
NZZ Stil, 7. August 2016 / Bewusstes Schlemmen
Drinks & Style, 20. Juli 2016 / Stimmhorn
Schweizer Buchhandel, Juli 2016 / Kochen mit Holz
therealpickygourmet.ch, Juli 2016 / Wood Food 2
cremeguides.com, 23. Juni 2016 / Wood Food – Experimentelle Naturküche
ZüriTipp, 22. Juni 2016 / Die ultimative Holzklasse
annabelle.ch, 21. Juni 2016 / Wood Food für Spontane
Salz & Pfeffer, Juni 2016 / Auf dem Holzweg
10vor10, 25. April 2016 / Pop-up: Restaurants mit Ablaufdatum
akzente., April 2016 / Geschmacksache Holz
Transhelvetica, 2016 / Ein Räuber im Rauch
NZZ am Sonntag, 28. April 2015 / Gute Wirtschaftsmodelle
Hotellerie et Gastronomie Magazin, September 2014 / Auf ein Glas mit Laura Schälchli
anonymekoeche.net, 27. Septeber 2014 / The Ring of Fire
kevinrechsteiner.com, 25. September 2014 / Wood Food – Kochen mit Holz
foodfreaks.ch, 22. September 2014 / Die Geschichte eines Feuers
zueritipp.ch, 4. September 2014 / Wenn Holz in den Kochtopf kommt
annabelle.ch, 16. August 2014 / Wood Food: Feurige Pop-up Dinners in Zürich
theecoist.ch, 8. August 2014 / Essen auf dem Holzweg

HOOD FOOD

Gestalten Verlag, September 2015 / The Delicious: A Companion to New Food Culture
Gestalten Verlag, September 2015 / Crafted Meat – Die neue Fleischkultur: Rezepte, Handwerk und Genuss
Munchies VICE, 11. Mai 2015 / This Trio is remaking Swiss Cuisine, one Pig at a Time
marmite.ch, April 2015 / Hood Food
letemps.ch, 15. April 2015 / De la cochonnaille éphémère à Zurich
zueritipp.ch, 8. April 2015 / Schöne Schweinerei
therealpickygourmet.ch, 4. April 2015 / hoodfood.ch, Muehle Tiefenbrunnen, Zurich
harrysding.ch, 3. April 2015 / Zürcher Popup-Restaurant mit Metzgete
zurichkreis8.ch, März 2015 / Mühle Tiefenbrunnen: Hood Food, vom Schnörrli bis zum Schwänzli
annabelle.ch, 26. März 2015 / Pop-up-Dinner mit lokalem Flair
fallstaff.ch, 19. März 2015 / Im April gibts Hood Food im Pop-up
waskochen.ch, 17. März 2015 / Schnörrli, Schwänzli & Birkenteerspätzli
Tages Anzeiger, 16. März 2015 / Nach Wood Food kommt Hood Food
sistyle.ch, 16. März 2015 / Neues Pop-up-Restaurant in Zürich
foodfreaks.ch, 5. März 2015 / Hood Food

Soi Thai

cremeguides.com, 24. August 2016 / Soi Thai – Das thailändische Pop-up Restaurant à la ValeFritz
foodfreaks.ch, 28. August 2015 / Streetfood Soi Thai Pop up
harrysding.ch, 25. August 2015 / Soi Thai Pop up Restaurant
lunchgate.ch, 24. August 2015 / Geduldsprobe mit thailändischem Charme im Soi Thai
blickamabend.ch, 20. August 2015 / Alte Seilerei wird zur Thai-Küche
helmisigg.wordpress.com, 20. August 2014 / Vale Fritz: Der Popup Hood der Streetfooder
zueritipp.ch, 20. August 2015 / Die neue Essklasse
waskochen.ch, 16. August 2015 / Homemade Streetfood in der alten Seilfabrik
salzundpfeffernews.ch, 12. August 2015 / Streetfood im Pop-up-Paradies

ValeFritz

saisonküche, August 2016 / "Holz und Essen gehörten schon immer zusammen"
Transhelvetica, Februar/März 2016 / Geschmax-Poesie
Transhelvetica, 2016 / Naturrein
Who is Who Zürich, 2016 / Diem Valentin
Salz & Pfeffer, Dezember 2015 / Stimmen zum Jahreswechsel
waskochen.ch, 27. Februar 2015 / Welschanschauung – ein Röschtigraben-Pop-up in Zürich
Sonntagszeitung, 14. September 2014 / Eine terroiristische Gruppierung
zueritipp.ch, 16. November 2011 / Gelungene Experimente
therealpickygourmet.ch, Mai 2011 / ValeFritz im Dakini