ValeFritz Catering – Food & Events

Begonnen hat das Projekt ValeFritz vor wenigen Jahren als kleines Catering-Unternehmen – seither hat sich Einiges getan: Heute veranstaltet Valentin Diem gemeinsam mit seinem Team diverse gastronomische und kulturelle Projekte rund ums Thema Kulinarik und ist dabei seinen Maximen stets treu geblieben: Bei ValeFritz geht es um Innovation und Liebe zum Detail geleitet von einer tiefen Wertschätzung für das Produkt. Wir wollen kulinarische und sensorische Abendteuer kreieren – starre Menuabfolgen sind beispielsweise nicht so sehr unser Ding. Wer ValeFritz anheuert, kann sich darauf gefasst machen ungewöhnliche Ingredienzien, unbekannte Texturen und unanständige Kombinationen serviert zu bekommen. Neben all dem ist stets Platz für aufrichtige Gastfreundschaft. Es ist ValeFritz ein grosses Anliegen seine Visionen dem Publikum zugänglich zu machen – Caterings sind nach wie vor unser Kerngeschäft und eine höchst geschätzte Plattform für den kulinarischen und unternehmerischen Austausch.
Catering-Anfragen sind immer herzlich willkommen, um nicht zu sagen erwünscht: Gerne machen wir Ihnen einen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Vorschlag, wobei Budget und Angebot selbstverständlich Verhandlungssache sind – wir mögen sowohl unternehmerische Herausforderungen als auch kulinarische Abendteuer. Gerne versorgen wir Sie an Ihrem Firmenapéro mit Bubbles und Snacks, verwöhnen Ihre Kunden mit eigens kreierten Cocktails oder bekochen Sie zum Geburtstag.

Anfragen jederzeit ungeniert an hunger@valefritz.ch

 

Fotos: Lukas Lienhard, Manuela Stalder

PRESSE